Громкий звук раздался на весь дом, после чего на всех этажах наступила гробовая тишина, и было чётко слышно шаги Масы. С каждой секундой они становились всё чётче и чётче. Спустившись на первый этаж, темноволосый парень увидел Киоши, в дрожавших руках которого, он заметил осколки дорогущей вазы.
-Хм…разбил такую ценную вещь, сказал Маса издевательским голосом, ты знаешь сколько она стоит?
–Думаю дорого, тихо сказал Киоши, опустив голову.
–Ты не представляешь насколько. Обычному уборщику с ней не расплатиться…
После этих слов Маса поднял голову Киоши за подбородок. Казалось, что глаза светловолосого парня вот-вот взорвутся от слёз, его взгляд дрожал, длинные, густые ресницы касались чёрных бровей, а голубые глаза так и сводили с ума Масу…
-Я конечно могу всё свалить на кошку, и объяснить родителям, что во всём виновата она, но это будет дорого тебе стоить, улыбаясь произнёс Маса…
-Сколько? сказал Киоши, сдерживая слёзы.
–Хммм…зачем деньги? Это всего лишь мусор…я хочу от тебя иного…
-Я сделаю всё что угодно, только не говорите хозяевам, что это я! УМОЛЯЮ!
Уже захлёбываясь в слезах, закричал парень.
–тихо-тихо, а то родители могут услышать. Значит так, убирай осколки, а я скоро вернусь, жди.
И с этими словами Маса стал подниматься наверх, бросив на Киоши хитрый взгляд. Всё это время, убирая осколки вазы, парень размышлял над своим наказанием. Киоши плохо знал Масу, но мысль о том, что он теперь полностью в его руках, пугала…
Хлопнула дверь и снова раздались частые шаги.
–ты уже всё убрал? Спустившись, произнёс Маса
-Да всё чисто.
–Хорошо. В таком случае поднимайся наверх, ко мне, там тоже всё готово. Встав с коленей, Киоши последовал за Масой, он чувствовал себя как домашняя собачка, судьба которого зависит только от решения хозяина. Все эти три минуты, что они поднимались, пленник то и дело разглядывал молодого парня. Ему в голову лезли совершенно разные мысли, но наказание так и оставалось для него загадкой. Подойдя наконец к месту назначения, Маса достал из кармана красную шелковую ткань.
–Завязывай глаза. Приказным голосом сказал Маса.
Руки Киоши дрожали до сих пор и он долго возился с повязкой, тем самым, испытывая терпение хозяина.
-Да завязывай ты уже скорее!!! Закричал Маса –или ты даже с этим справиться не можешь!
Не смотря на крики и злобу хозяина, Киоши наконец-таки завязал ткань. Через пару секунд он услышал, как открылась дверь.
-Входи, раб.
-Что мне прикажите делать? В чем заключается моё наказание?
-Лежи и нерыпайся, это всё что от тебя требуется.
С помощью Масы Киоши послушно лёг на кровать. Вдруг он почувствовал, как постепенно парень привязывает его руки к спинке.
- не беспокойся это ради твоего же блага, тихим голосом сказал Маса.
Далее он хотел заткнуть пленнику рот, но решил что это уже лишнее.
-ну что ж, приступим…с превеликим удовольствием сказал Маса.
После этих слов Киоши почувствовал, как Маса начал целовать его торс, опускаясь всё ниже и ниже. Его поцелуи постепенно перетекали в легкое покусывание, и с каждым разом оно становилось всё больнее и больнее. Киоши хотел было закричать от боли, но не решился. Тем временем Маса начал облизывать головку его члена. В этот раз пленник не смог сдержать эмоций. Стоны раздались на всю комнату. Маса стал продолжать быстрее, а Киоши и вовсе перестал себя контролировать. Спустя пару минут Маса закинул ноги Киоши к себе на плечи. И вот тут пленник почувствовал ужасную боль, которая постепенно перетекала в приятное ощущение. Дикие крики раздались из уст Киоши, но Маса их не замечал. Он был слишком увлечен. И наконец насладившись телом парня, Маса встал с кровати. Его глаза горели, а на лице была довольная улыбка.
-Ну что ж Киоши, это не последняя наша встреча.
Он страстно поцеловал замученного парня и принялся его отвязывать.
-Свободен. Жду тебя завтра. С серьезным видом сказал Маса.
После этих слов Киоши понял, что надолго попал в «лапы» озабоченного парня.